fbpx

vk fb yt

Звоните нам! 8 929 614 22 07

Смех и смехотерапия

 

Люди принимают всё так серьезно,
что это становится обузой для них.
Учитесь больше смеяться.
По мне, смех так же свят, как и молитва.
Ошо.

Наступает в вашей жизни такое время,
когда вы отходите от драмы
и людей, ее создающих.
Вы окружаете себя людьми,
с которыми вы смеетесь.
Ошо.

Смех – до сих пор загадка..

Однако те возможности, которые смех открывает, потрясают:
¾ Смех запускает мощный эффект самовосстановления, 5 минут смеяться – то же, что 3 часа отдыхать.
¾ Смех повышает доверие к себе, людям, миру.

¾ Смех – это маленькая смерть. Во время смеха мы не можем ничего делать, блокируется речь, мышление. Когда мы смеемся по-настоящему – мы умираем – и возрождаемся новыми. И совсем не обязательно взваливать на себя те же ожидания, убеждения, реакции, роли…
¾ Смех напоминает нам об иллюзии «контроля», приглашает нас объять необъятное.

И при всей серьезности последствий, смех – это не серьезное занятие!

ПОДАРИТЕ СЕБЕ СМЕХ! ))))))))))))))))

3 часа смеха, вашего, собственного,
чтобы стать живым, свободным и радостным!

Зачем еще смеяться?

СМЕХ – это СИЛА…
и вы сможете ощутить это на себе:
¾ сила освобождения от лишнего, больного, ненужного…
в теле, в душе и в сознании,
¾ сила включения связи с Творцом: свобода ощущать, мыслить, чувствовать и создавать,
ЖИТЬ так, как выбираешь САМ

Встречу проводит: мастер смеха Алла Крусанова.

Место: ул.Старая Басманная, 15, сад им. Баумана.

С собой необходимо иметь: себя, удобную одежду и намерение смеяться.

Запись обязательна!

Подробности: 89296142207


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ «СМЕХ»

Имя
Телефон
Сообщение
Пожалуйста, укажите сегодняшнее число, чтобы мы знали, что вы не бот и не спамер. Спасибо!
Какое сегодня число?
Обработка персональных данных осуществляется согласно Политике Конфиденциальности

СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ

Когда собиралась на встречу всё думала почему два дня? Разве мало посмеяться одного вечера? Алла — мастер смеха — мне объяснила, что тоновость у нас у всех низкая и в первый день идет высвобождение всех залежей того «счастья», которое мы понабрали из внешней среды. И лишь на второй день, произведя очистку этих «складов», я смогу смеяться именно от души, как тогда в детстве. Помните, как это было? Вкусно это было и счастливо)))
Действительно, встреча поразительная. Ведь можно смеяться, от души, сквозь слезы и в удовольствие))) и не думать, как ты выглядишь в глазах окружающих, прикрыт ли у тебя рот или видны все 32 зуба))) и никто тебе не скажет «что ты ржешь как лошадь», потому что можно! Можно быть собой, можно показывать и выражать свои эмоции, можно смеяться, можно ржать))) 
Я, помимо полученного удовольствия от смеха, получила еще и бонусы: вылечила свой долго не проходящий кашель, позволила себе два вечера по 3 часа посвятить себе, выявила ту свою эмоцию, которую я прячу в себе и никогда не проявляю.
И если вы думаете, что смеяться мы и так умеем, то это заблуждение. Нам всегда нужен повод, над чем, над кем или по какой причине мы смеемся. И именно на этих вечерах я поняла, что смех и радость живут внутри нас, и чтобы их выражать не нужен внешний повод. Счастливым можно быть всегда, радуясь из себя, изнутри. С легкостью и беззаботностью того самого ребенка, которым ты был когда-то, и смеялся в удовольствие, просто так, от души)))

Ирина Корнилова (отзыв в группе Живи смеясь)

 

Я даже не представляла куда иду:)) смеяться от души тогда когда хочешь, а не только когда есть импульс смешной это мастерство!!! 
Алла- потрясающе ведет занятие! Впрочем, как и все другие занятия. Легко, точно, корректно, без лишней тягомотины и воды, предельно скрупулезно описывая технику, воздушно, не навязчиво, ПРОСТО! У Аллы все просто! И действительно так и получается 

Результаты смеха неожиданные. У меня после субботы заболел правый бок и лопатка. Все затвердело и занемело, как будто я простудила или вывихнула. Сегодня помчалась к остеопату. Предположений в переписке было масса, а на деле: (цитирую) вышел большой заблокированный кусок эмоций. Короче, психосоматика. Тело от чего-то там освобождалось, но само не смогло:) помогли. Я счастлива!!
А еще эффект после занятий: люди, не знакомые до смеха стали вдруг родными и близкими, как будто что-то перестало мешать общению. 
Задание — смеяться по утрам каждый день — выполняю
Жду еще отсроченных результатов
Смех — это очень мощное оружие против всех негативностей и болячек!

Надежда Аленина (отзыв в группе Живи смеясь)

 

Смеяться 2 дня подряд по 3 часа?! Да еще и просто так, а не над кем-то как мы обычно привыкли….Кто-то скажет не верю! А все так и было!
Потрясающая доверительная атмосфера тренинга, я чувствовала себя среди своих. И даже мысли не возникало оценить себя и свои действия. 
Не могу сказать, что я все это время смеялась легко и беззаботно как в детстве. Для меня это о другом. О глубокой внутренней работе, которая дала мне импульс к завершению дел, откладывавшихся мной с завидной регулярностью. Смех позволил мне прояснить сознание и действовать. 
Интересно было узнать, что смех зарождается в животе. И теперь я ношу с собой это ощущение. 
Инструмент Смех я использую в жизни, и он помогает мне переключиться себя из плохого состояния в радостное. 
Кроме того, на тренинге можно плакать ))) выпуская из себя все плохое, больное, ненужное. 

Что мне понравилось – это организация. Я была удивлена, насколько четко в этот раз был выстроен тренинг. Разминка (для смеха нужно размять мышцы!), сессии по 15-20 минут, с разным запросом, а смех на животе у подруг – это вообще восторг! Именно там и удалось словить детскую беззаботность.
Очень понравилось смеяться именно 2 дня, хотя мне второй день дался тяжелее, чем первый. И эмоционально и физически.
Понравилась работа Аллы, когда она проверяла, как мы смеемся, подходя к каждому и заражая своим смехом. Рядом с ней – невозможно не смеяться )))
Особенно порадовало желание организаторов получить обратную связь, грамотно составленные анкетки, и поздравление с днем смеха на почту, с фото с тренинга и голосовой записью смеха!!!

Лилия Адыева (отзыв в группе Живи смеясь)

 

На смехе очень интересное новое знакомство с самим собой происходит, со своими установками 🙂 мне непросто давались два эти дня и я очень благодарна Алле, которая была очень внимательна и всегда смеялась так, что рядом с ней просто не возможно не смеяться :)) хочу развить эту способность просто от души смеяться над собой 🙂 над своей жизнью или вернее, что я с ней делаю 🙂 всем рекомендую.

Ольга Король (отзыв в группе Живи смеясь)

Сайт для обмена офисными документами